【黑泥】【应该叫骂街】因为用词太恶毒所以今天内会删除

诸君,我喜欢战争!

duduru:

  ……我忍不住了,爱拉黑拉黑爱取关取关吧。


  ……………………


  就算躲到lof都避不开这种万年轮是不是?


  某角色的【部分】【脑残】吹能不能在公共tag上稍微给别的角色粉留点净土下来?轮完张杰轮詹岚,轮完詹岚轮中郑,轮你马勒戈壁。


  救人没成功,是你自私伪善。


  救人成功了,是你好色贪花。


  一次成功一次没成功,肯定和环境气氛经验等等客观条件无关,是你差别待遇,差别待遇就是伪善就是垃圾。


  一视同仁就是好,哪怕是一视同仁地当成棋子炮灰也比想尝试救人的高贵。什么中间区域?不存在的,你不能救全部人就是垃圾,你真心承诺的东西做不到比故意骗人送死还垃圾。


  詹岚笑剧情人物是人性卑劣,但自己的主角一天到晚跟他妈智障一样“嘲讽的笑意”“淡淡的笑意”,见死不救尽他妈恶心吧啦地装逼,仙人好棒棒哦就是比凡人高贵呢,仙人被艹也是高贵地被艹。


 
  神特么受不了搞暧昧,神特么对感情戏不满非要黑人品。对对对,你杀人你放火你毁灭世界,你强奸你洗脑你见死不救,但你用情专一所以你好棒棒哦。


  烦得要死。穿越来无限旅游的高贵人士能不能别打无限tag,土著看了就蛋疼,是他妈想逼死文字强迫症啊。


  还有神他妈【某角色】从头到尾没有改变过……


  ……所以原作最后是他妈特效假哭是吧?


   我放你妈的狗臭屁!!!!!!


  愿世间所有双标狗和高贵冷艳党早日上天,变成绚烂的烟花,狂奔的彗星,消散于人世,滚出太阳系。


————————


大早上血压高,不用理我。看懂我在说什么的也不用点破,就算天天吃屎我还是支持创作自由。


  还有我对【某角色】本身真的没有意见,无意误伤【某角色】的普通粉。见谅。

评论
热度(15)
  1. 我依旧是杨一苇的小号duduru 转载了此文字
    诸君,我喜欢战争!