【破事水】【美滋滋】今天我和某人同时收到了一封私信

没给我发私信,感觉十分委屈——好歹我也是坏蛋三人组成员诶,不调查敌情就开战,真是,菜的抠脚。

膜天教主修仙洞府:

这件事本来不应该占TAG,但是因为和前几天的翻车事件联动所以决定打一下,3天内会自己把TAG删除掉的,骚扰抱歉。



  我发现我最近更新的频率很规律,一天大号发同人,一天小号发黑泥。


  其实我今天是不想发的,毕竟黑泥这个东西偶尔看一看很爽,天天发就没意思,像祥林嫂在叨逼叨。但我今天一定要发,因为今天发生了一件非常带感的事情。


  今天我写完该写的字数,准备老老实实地加一天班赶工作,就在这时我无意中刷了一下我的LOF,发现有人给我一条私信,打开一看是这样的:




内容不雅预判要被举报翻车所以外链,请做好准备再入内






………………………………




  诸位,不瞒你们说,我看到这封私信,当时就发出了一阵淫荡而响亮的笑声。哇塞这么弱智的贴吧流瞎喷套路我已经很久没有看到过了,就算是小学生都应该脱离这个段数了吧?


  但是因为这个突发事件给了我不工作的理由,我很兴奋,马上打开QQ准备跟另外几个人分享一下我快乐的心情。结果发现这个人【 @一苇南山 】也说她收到了私信。



  同样内容非常不雅请谨慎入内





  ……………………………………………………





  于是我们不禁同时发出了淫荡而响亮的笑声。


  


  人生第一次被弱智这样喷我感到很新奇,很兴奋,但是南山道人她比较坚持考据,所以她把这些话百度了一下,结果发现:




  惨遭抄袭的百度截图1


  惨遭抄袭的百度截图2




=。=哎哟,这年头的新生代喷子哦,连骂人的话都不懂得原创了。想当年我在山口山吧圣战里浑水摸鱼捡漏吃瓜的时候,那才叫花式乱喷呢。现在的年轻人,喷人的时候连P图都不会,编段子顺口溜都不懂,这点基本功课还要抄袭?



  你是我见过的最差的一届你造吗?老夫我痛心疾首!



  跟你说,喷人这个事,最好的办法是能用段子用故事黑,你明知道他在黑你,但你拿他没办法;其次是有证据有理的道义黑,因为占着道理再没文采也有优势;再差就只能是纯粹的人身攻击了。


  人身攻击说明什么?说明你既没有水平,也没有道理。你心里也知道你自己才是LOSER,所以你根本没有站出来辩论的勇气,只会暗搓搓地假装中立方(孩子下次这么做至少把自己关注和喜欢过的对象隐藏了啊)给别人发一些阴阳怪气的话,或者用小号偷偷摸摸地发一些下三滥的话,你觉得这样能让我生气吗?


  其实完全不会!我工作以后很少能这么感受到智商上的优越感了!简直就是美滋滋!



  而且我对比了一下收到的私信和百度到的内容,最大的区别大概也就是加了【同性恋】三个字。这就很有意思了,因为我这个号基本只发无限同人相关内容,除此以外没有发表过任何性向权利之类的话题,而无限这个TAG本身也是腐向内容居多,很少看到BG内容,我翻了一下同类的起点同人,甚至是无限以前的老车都没什么事,很难想象你真的是因为这个理由来针对我和南山。而且同性恋不同于腐女,我觉得这个事情早就应该是常识了,你根本不可能是真的为了【同性恋】这个理由来喷人的,说白了就是你真正的理由说不得,所以才随便找了个幌子,当别人也是弱智。


 


  当年在楚郑贴吧我的时候我记得也有这么一个傻逼男跑过来约战,据说是谁的亲友团,结果我刚打了三千字就喷熄火了。人家至少还有点原创性,你这借鉴程度百分百是抄袭了都。 



  我没有证据,诛心的话不想多说。我对任何一个党派都没有恶意,不擅长社交,对圈子也没有太多的兴趣。但跟我玩这一套……孩子,多长点脑子,我也是喷子过来的,喷子什么段数我还会不清楚?


  你这种玩意儿尽管来,因为从这段话我看得出你气得要死,但又虚得要命,拿我一点点办法都没有。



  特意发到TAG上来也是为了向征询一下,有没有其他人受到过图片上这个小号的骚扰?有的话请私信我,我们综合他攻击的对象来看看这位的真实动机是什么。


  总之今天超开心!



  哦顺便,没错我真的是同性恋,诚招人妻型的女友!!!!!!!!


评论
热度(10)
  1. 我也是杨一苇的小号膜天教主修仙洞府 转载了此文字
    没给我发私信,感觉十分委屈——好歹我也是坏蛋三人组成员诶,不调查敌情就开战,真是,菜的抠脚。