【破事水】【美滋滋】私信事件后我们又开始欺负小朋友了

超生气的!!!

膜天教主修仙洞府:

=。=嗯大家好,我又来占用TAG了,道个歉,三天内删除。




主要是因为,这件事,实在是,太特么娱乐了。我真的真的把持不住我自己。



是这样的,很久以前我和这个人【 @一苇南山 】各自收到了一封神奇的私信。一位不知道是哪来的小朋友高度抄袭网上的骂人段子并凑合地加上【同性恋】字眼对我和南山道人进行了人身攻击。



具体内容请点这个链接。




请记住这位的ID叫做【艟花】



当时我们被这位小朋友的弱智给深深娱乐到了,同时发生了响亮而淫贱的笑声。但笑完也就结束了,因为这是一个三无小号,没有办法扒皮。它唯一关注的就是南山道人。



  我觉得就此结束了,毕竟再弱智也该知道有污点的三无小号必须舍弃掉。




然而南山道人掐指一算,觉得事情并不简单。




  她居然反过去把【艟花】小朋友也关注了!!!


  她们完成了互粉的壮举!!!


  我觉得这件事完全没有意义,除了为南山道人的无聊感到震惊以外毫无期待。


  但是!!!!但是!!!!!


  她昨天突然告诉我,【艟花】小朋友推荐和喜欢了某篇文!!!!


  坏蛋三人组当时就震惊了,就兴奋了。我冲到她给我的坐标一看!真的有!完全有!!!就是无限恐怖TAG下的某篇文!


  哇塞这个阵营暴露来得真是猝不及防!


  因为这个行为实在是太弱智了,我不禁跟南山道人说:这也傻逼得太假了,怕不是想嫁祸钓鱼哦。


  南山说:我也觉得是钓鱼,但考虑到她的智力好像不会有这么高深的操作,我给她发个私信试试。


  于是南山道人以神识发出了一道信息,告诉【艟花】小朋友,她们是互粉关系,她的推荐南山是看得到的。


  然后南山被小朋友取关了。


  紧接着南山被小朋友拉黑了。


  紧接着那个唯一的推荐与唯一的喜欢被取消了。


  紧接着【艟花】这个博客不存在了。


  


  ………………居然不是钓鱼啊!!!!!!!!


  我们不禁同时发出了响亮而又淫荡之极的笑声。


  ……真的,欺负弱智小朋友是有瘾的,根本把持不住自己。


遗憾的是,因为【艟花】小朋友迅速地自杀,喜欢与推荐都取消了,一切证据似乎烟消云散,变成了我的片面之词。


  但真的是这样吗?



  然而,【艟花】小朋友并没有想到,当恶毒的膜天冲过去围观她的喜欢推荐时,凭借着一个职业喷子的本能,对准手机屏幕哗哗地截起了图。因为觉得不过瘾,所以又打开网页版哗哗地截起了图。


  所以小朋友你完全没有消灭证据啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈


  来来来给吃瓜路人观赏下你不顾一切给作者增加热度的英姿!


  客户端的证据截图


  网页端的证据截图


  因为不能证明【艟花】小朋友与作者有必然关系,所以作者与其他路人一律打码处理,实在好奇的私信问我解码。我不做任何结论与推断,上面均只陈列事实,并增加两个信息,第一,晋江文;第二,是耽美向。


  诶嘿嘿,说好的看不起同性恋呢【艟花】小朋友?


  难听的话我也不多说,反正你自己清楚自己是什么来历,打码处理是因为我不想弄得某些人下不了台而已。就小朋友你这个智力水平,估计基本也是告别掐架了,千万不要再勉强自己,多写点作业吧。


  不要紧张,你那个小号其实也可以不自杀,今天挂你不是为了喷你,三天后也会把TAG给取消掉。主要是你的行为实在太搞笑了,忍不住想挂出来玩。说真的,千万不要以为开小号乱喷就一定没事,追踪的办法其实不是没有,主要是你这个战斗力完全不值得而已。你搞这么多戏有什么意思呢?我就是笑死了STEAM账户也不会给你的。


    以及最后,应【 @狐陌 】的要求,对【艟花】小朋友发出强烈谴责。


 


  小朋友,我们是坏蛋三人组,是三个!三个!!!


  你只给两个发私信是会影响到我们之间的信任与友谊的!!!


  狐陌娘娘被无视她有多气你知道吗!!!!!!


  


  

评论
热度(13)
  1. 我依旧是杨一苇的小号膜天教主修仙洞府 转载了此文字
    超生气的!!!